Dos chefs sanmiguelenses participaron en el concurso para ser el Cocinero del Año

Redacción

newssanmiguel@gmail.com

 

 

LEÓN.- Dos sanmiguelenses participaron en la 7ª edición del Concurso Cocinero del Año México, que se pusieron mano a mano con chef de regional e incluyó los estados de: Guanajuato, Michoacán, Querétaro y San Luís Potosí.

A esta semifinal regional (habrá un total de 8 semifinales en esta edición), después de pasar por el filtro de un Comité Técnico y llegan 10 semifinalistas que son:

  • Josafat Zalapa Mondragón. Nurité Cocina Michoacana – Morelia – Michoacán.
  • Eduardo Manuel Ponce Villegas. Restaurante Mona – Morelia – Michoacán.
  • Iván Burgos Guerrero.LDG laboratorio de gastronomía – Morelia – Michoacán.
  • Pedro Rivera Hernández. Hotel Doubletree – Querétaro – Querétaro.
  • Joaquín Esquivel Arriaga. Restaurante Bixa – Irapuato – Guanajuato.
  • Andrés Eduardo Sordo Robles. Sal y Trigo – Querétaro – Querétaro.
  • Brian Becerril Pérez. Don Taco Tequila – San Miguel de Allende – Guanajuato.
  • Martín Vladimir Montes Becerra. Restaurante Bixa – Irapuato – Guanajuato.
  • Ariadna Vázquez Monjarras. El Vergel Bistro & Market – San Miguel de Allende – Guanajuato
  • Gonzalo Medrano Ortiz. MHC Steack House & Wine Bar

El ganador de esta semifinal, quien representará a la región en la Gran Final Regional que, se llevará a cabo en marzo del 2021 es:

Joaquín Esquivel Arriaga. Restaurante Bixa. Irapuato, Guanajuato

 

Previous Post
Next Post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *