Cumbre Internacional de Gastronomía presenta en SMA el Festival del Cordero y el Mezcal

Redacción

newssanmiguel@gmail.com

 

La 5ta. Edición de la “Cumbre Internacional de la Gastronomía», la Secretaría de turismo del Estado realizará la séptima edición del Festival del Cordero y el Mezcal.

Este año se realizará el sábado 10 de junio en las instalaciones del Hotel Casa de Aves donde habrá venta de cerveza y vino, música de DJ.

En el evento se reconocerá la mejor receta de cordero con un premio de 5 mil pesos en efectivo y el chef ganador podrá ir al Festival Sabores de Cabo.

El festival se realizará de la 1:00 de la tarde a 8:00 de la noche donde participarán diversos restaurantes y se ofrecerán degustaciones de mezclaras invitadas como Tierra de Canto, Zacatecano, Travieso, Bruzo, María Xoconostle, Alacrán, 4 Conejos, Mezcal Poco a Poco entre otros.

El costo de entrada es de $400 para adultos en preventa (oficinas del Consejo Turístico, Mama MIA y UTSMA) y la mitad para niños hasta los 12 años (200 pesos). El día del evento el boleto costará: $500.

Previous Post
Next Post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *