Empleados turísticos aprenden de sabores, especias y postres con la chef Esmeralda Brinn

Redacción

newssanmiguel@gmail.com

 

Veinticinco empleados de 10 empresas de San Miguel de Allende aprendieron de cocina de la mano de la chef sanmiguelense Esmeralda Brinn.

Del Hotel Edén de los Ángeles, El Vergel, Hanks, Don Camarón, Pastelería Animas 15, La Casona, Cuna de Tierra, Instituto Sanmiguelense, Hotel Real de Minas y Casa de Aves, los participantes del curso que duró 8 semanas conocieron de cocina básica y de sabores, esos que caracterizan la gastronomía de la Ciudad Patrimonio.

El curso se realizó en los laboratorios de la Universidad Tecnológica de San Miguel y fue apoyado por el Consejo Coordinador Empresarial de San Miguel que preside José Benigno Torres.

Durante la clausura los 25 participantes recibieron un certificado por su tiempo de capacitación en el curso que fue apoyado a través de programas de la Secretaría de Desarrollo Económico de Guanajuato.

La gerente del CCESM, Kaori de la Peña, reconoció su esfuerzo e interés de seguir creciendo en el ámbito laboral.

Al final degustaron brownies y galletas hechas por los participantes del curso.

 

 

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