¿Has probado los taquitos de piloncillo? Esta es la receta

Redacción

newssanmiguel@gmail.com

 

Los taquitos de piloncillo o de cazuela, un rico postre que cuesta $1 pesito. @newssanmiguel

Antes de que la Cuaresma termine, nos fuimos por la receta de los clásicos Taquitos de Piloncillo que sólo en San Miguel de Allende podrás encontrar.

Para empezar, las señoras alrededor del jardín del templo de San Juan de Dios nos compartieron los ingredientes: masa de maíz, un poco de chile rojo, piloncillo y aceite.

Los taquitos de piloncillo los podrás encontrar sólo durante la Cuaresma, podrás encontrar este postre que las abuelas han heredado y vuelven cada año.

Para hacerlos hay que mezclar un poco de chile  para darle color, después les pones un poco de piloncillo (como si fuera queso en las quesadillas) y después los pones a freír en aceite caramelizado

Cada taquito cuesta $1 peso y puedes hacer la prueba antes de comprar una bolsita y llevarlos a casa.

Previous Post
Next Post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *