Redacción

newssanmiguel@gmail.com

 

Dicen que el maridaje entre el chocolate y el vino es una mezcla tan intensa de sabores, que hay que elegirlos de forma especial.

Se sabe que el vino tinto y el chocolate tienen una gran proporción de tanino que los expertos deben saber equilibrar ambos sabores.

El aroma, acidez, dulzor y amargor son algunas de las características que hay que tomar en cuenta para hacerlo y con eso lograr una combinación de sabores que pueden lograr dimensiones inesperadas.

Para un buen maridaje, los especialistas deben tomar en cuenta la intensidad de ambos productos, ya que si queremos maridar un vino muy potente con un chocolate de sabor muy delicado, éste último pasará desapercibido, pues el vino lo cubrirá con su potencia y viceversa.

Y si quieres vivir esta experiencia te avisamos que el próximo 1 de diciembre habrá una cata de vino y chocolate  y si te interesa aquí te dejamos los datos para que apartes el día y ese día te vayas a gozar de una tarde especial.

*******************************

 

Written by amsanmiguel