En septiembre es tradición conmemorar la independencia y la riqueza cultural de México, por lo que con el vino espumoso Riunite, conocido por su sabor dulce y refrescante, es perfecto para disfrutarse en un rico cóctel.
Redacción
newssanmiguel@gmail.com
Y para acompañar tus celebraciones, Riunite te comparte esta receta elaborada en exclusiva para la marca por la Mixóloga Lúa Acosta de Mixolugía.
BUGAMBILIA (con Riunite Lancellotta)
INGREDIENTES:
- 1 pitahaya chica
- 2 oz de pulque natural
- 2 oz de licor de coco
- 1 oz de vodka
- 1 oz de jarabe de agave
- 1 oz de jugo de limón
- Top de Riunite® Lancellotta
PREPARACIÓN:
En el vaso del Shaker agrega todos los ingredientes con excepción del Vino Riunite, macera, agrega hielo al vaso y ¡a mover el shaker!.
¡Ana Torroja trae su gira «Volver» a San Miguel de Allende!
En un vaso mediano o de barro coloca hielo y añade la mezcla del shaker con un colador, después añade el top de Riunite (Lancellotta) y con una cuchara mezcla moviéndola suavemente.
Por último pero importante para la presentación mexicana, decora con una bugambilia o a tu gusto ¡Y salud!
El resultado es una bebida muy refrescante, al mezclar estos ingredientes obtienes un ligero sabor a coco, es ligeramente dulce, el pulque y el vodka se mezclan perfectamente con el Lambrusco Riunite, el cual sobresale y se mantiene.