Coctelito de septiembre con vino Riunite, fácil y rápido

En septiembre es tradición conmemorar la independencia y la riqueza cultural de México, por lo que con el vino espumoso Riunite, conocido por su sabor dulce y refrescante, es perfecto para disfrutarse en un rico cóctel.

Redacción

newssanmiguel@gmail.com 

Y para acompañar tus celebraciones, Riunite te comparte esta receta elaborada en exclusiva para la marca por la Mixóloga Lúa Acosta de Mixolugía.

BUGAMBILIA (con Riunite Lancellotta)

INGREDIENTES:

  • 1 pitahaya chica
  • 2 oz de pulque natural
  • 2 oz de licor de coco
  • 1 oz de vodka
  • 1 oz de jarabe de agave
  • 1 oz de jugo de limón
  • Top de Riunite® Lancellotta

riunite

PREPARACIÓN:

En el vaso del Shaker agrega todos los ingredientes con excepción del Vino Riunite, macera, agrega hielo al vaso y ¡a mover el shaker!.

¡Ana Torroja trae su gira «Volver» a San Miguel de Allende!

En un vaso mediano o de barro coloca hielo y añade la mezcla del shaker con un colador, después añade el top de Riunite (Lancellotta) y con una cuchara mezcla moviéndola suavemente.

Por último pero importante para la presentación mexicana, decora con una bugambilia o a tu gusto ¡Y salud!

El resultado es una bebida muy refrescante, al mezclar estos ingredientes obtienes un ligero sabor a coco, es ligeramente dulce, el pulque y el vodka se mezclan perfectamente con el Lambrusco Riunite, el cual sobresale y se mantiene.

Previous Post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *