Ya estamos en la época de Otoño, donde el friecito se empieza a sentir, las hojas caen y los atardeceres son hermosos, lo que nos invita a pasar un buen rato disfrutando coctelitos.
Redacción
newssanmiguel@gmail.com
Las manzanas y calabazas abundan en el Otoño, así que puedes aprovechar para preparar unas bebidas que te llenen de sabor y confort sobre todo en esas tardes donde la jornada laboral se termina.
Te vamos a dejar varias recetas para que las prepares en tu hogar, reuniones o las pidas en tu bar o lugar favorito para relajarte y disfrutar el Otoño.
Recuerda que todo con medida es exelente y asi disfrutas de los pequeños per inolvidable placeres de la vida.
¡Ana Torroja trae su gira «Volver» a San Miguel de Allende!
Autumn Fizz
Ingredientes
- 2 oz de ginebra
- .25 oz de jugo de limón
- Néctar de agave, al gusto
- Sidra de manzana espumosa
- Adornado con tomillo y manzana
Instrucciones
Sirve la ginebra en un shaker, agrega jugo de limón y néctar de agave, agita y luego sirve en un vaso de high ball y cubre con sidra espumosa. Adorna con tomillo fresco y una rodaja de manzana.
Mimosas de sidra de manzana
Ingredientes
- 1 botella de champagne o vino blanco espumoso
- 1 taza de sidra de manzana
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Instrucciones
En un plato pequeño, combine el azúcar y la canela. Sumerge las copas de champán en agua para mojar los bordes, luego colócalas en la mezcla de azúcar y canela. Llena las copas de champán hasta 1/4 de su capacidad con sidra de manzana, luego cubra con champán.
Raising Manhattan
Ingredientes
- 1.5 oz Applejack (una bebida alcohólica que se produce con manzanas)
- 1 oz de Vermouth
- .5 oz de Jerez
- 10 gotas de mole bitters
Instrucciones
Mezcle los ingredientes con hielo. Colar en una copa.
Stone Fence
Ingredientes
45 ml Ron Añejo
15 ml zumo lima
15 ml jarabe de azúcar (2:1)
90 ml sidra ecológica Maeloc dulce
1 chorrito de angostura (opcional)
Preparación
Coloca todos los ingredientes a excepción de la sidra en la coctelera, añade hielo y agita por unos 12 segundos.
Abre la coctelera e incorpora la sidra
Sin agitar cuela el contenido a un vaso alto lleno de hielo
Decora con una rodaja de lima.
MARTINI DE CALABAZA
INGREDIENTES
-Cubitos de hielo
-35 ml vodka de vainilla
-20 ml licor de crema irlandesa
-20 ml licor de café
-30ml Monin Saborizante de Tarta de Calabaza (Pumpkin Pie)
– 60 ml half & half
-Vaso: Copa de Cóctel /Martini
-Glass Size: 175 oz.
-Adornar: migas de la corteza del pie
Mezclas todos los ingredientes y adornas.