Redacción

newssanmiguel@gmail.com

SAN MIGUEL DE ALLENDE.- La fundación ARTE DE LOS NIÑOS DE SAN MIGUEL DE ALLENDE (CAF) se enorgullece de presentar al compositor y pianista Michael Hoppé en una PRESENTACIÓN EN VIVO (transmitido en línea) a beneficio de CAF desde su casa en San Miguel de Allende, transmitida hasta sus hogares en cualquier parte del mundo.

El próximo Miércoles 24 de febrero a las 5:00 p.m. hora central (7 pm Atlántico, 6 pm Este, 4 pm Montaña y 3 pm Pacífico) y disponible en línea hasta el 28 de febrero para aquellos que no pueden «asistir» en vivo o quieren escuchar de nuevo.

Michael, compositor inglés, productor y artista discográfico del Reino Unido, que ahora vive en San Miguel de Allende, celebra el lanzamiento mundial de su último álbum, una colección de música coral sobre el tema de PAZ Y RECONCILIACIÓN (Peace & Reconciliation).

Los boletos tienen un costo de $45 CDN ($35 USD o $700 pesos mexicanos) y están disponibles aquí👉👉👉: www.artedelosninos.org

Para obtener más información sobre Michael, visite: www.michaelhoppe.com

*******

The CHILDREN’S ART FOUNDATION is proud to present composer and pianist Michael Hoppé in a LIVESTREAM performance (transmitted ONLINE) from his home in San Miguel de Allende to your home anywhere in the world.

Wednesday, February 24 at 5pm Central Time (7pm Atlantic, 6pm Eastern, 4pm Mountain and 3pm Pacific) and available online until February 28 for those who can’t «attend» live or want to listen again.

Michael is celebrating the worldwide release of his latest album, a collection of choral music on the theme of PEACE & RECONCILIATION.
   
Tickets are $45 CDN ($35 USD or $700 MN) and are available here: www.artedelosninos.org

For more information about Michael, visit: www.michaelhoppe.com

Written by news sanmiguel