Con 3 goles gana SMA encuentro contra La Piedad

Redacción

Newssanmiguel@gmail.com

Con info de Ana Gaby Hdez.

Esta mañana los jugadores de la Categoría Sub 13 de futbol de San Miguel de Allende tuvieron un encuentro en la Unidad Deportiva contra el equipo visitante de «La Piedad de Michoacán».

El primer tiempo lo cerraron con un empate de 1 – 1. El Gol fue anotado por el pequeño Ángel Ramírez con la playera 10.

En el segundo tiempo, César Arellano con la playera 5, anotó el segundo gol y un tercero a favor del equipo local, siendo el delantero José Zúñiga, «El Chicharito», quién chocó con el jugador defencha del equipo visitante, provocando un Auto Gol en la portería del equipo rival.

El partido finalizó favoreciendo a los pequeños jugadores locales, cerrando el marcador (SMA 3 – 2 LPM).

«Estamos muy felices de ganar en casa, no me esperaba ser yo quien definiera la victoria del equipo con un auto gol», comenta José.