La Vendimia, la fiesta con olor a lavanda, sabor a olivo y vino tinto

Redacción

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La fiesta se preparó por semanas y este sábado, invitados de varias ciudades de Guanajuato, el Distrito Federal, Jalisco, Nuevo Léon, Zacatecas y otros estados más, participaron en la celebración de la primera cosecha de la uva de Viñedo San Miguel.

La Vendimia tuvo más de 500 invitados a la zona que se adaptó especialmente para recibir a quienes gozaron de la comida y atractivos que fueron colocados en el lugar.

El alcalde electo de Comonfort, Beto Méndez; el Secretario de turismo, Fernando Olivera; el propietario del Viñedo, Raúl Farías y el alcalde de San Miguel, Mauricio Trejo, fueron algunas de las personalidades que se reunieron en el lugar para participar en la celebración.

Los artesanos de Comonfort resaltaron en el evento con sus productos con sus molcajetes, las tortilleras tradicionales, las nieves de sabores, la cestería, el barro y el tallado de cantera, que dieron realce al evento.

Así se vivió la Vendimia, la fiesta que vio nacer el primer vino de Viñedo San Miguel. 

   
    
    
    
   

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