Redacción
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Con arrachera, camarón, masa dulce, chiles en salsas, chiles con salmón, fueron algunas de las variedades de chiles rellenos que se presentaron en el Festival de Chiles Rellenos que se realizó en la Ex Hacienda de San Cristóbal, allá en San Francisco del Rincón.
Que Guanajuato Sï Sabe!, pues sí, y más de 25 variedades de chiles rellenos fueron preparadas por los chefs invitados a este festival de Alta Cocina Tradicional Mexicana, formando parte de esta 4ta edición de la Cumbre Internacional de la Gastronomía.
El chef Rodolfo Onofre dijo que estos platillos son 25 formas de presentar México, presentar la variedad gastronómica y la variedad de un producto con el que nos identifican como mexicanos, además la presentación mereció todo el talento y creatividad que ponen en ellos cada uno de los chefs.
Mientras cientos de personas llegaban a las Ex Hacienda al entrar había muestra y venta de artesanías y también pudieron disfrutar de una presentación de caballos bailarines y con el buen clima que se presentó tomar deliciosas aguas frescas, y ambientarse con grupo versátil y claro saborear la exposición culinaria y su riqueza visual.
El Secretario, Fernando Olivera Rocha, hizo la entrega de los platos conmemorativos de Guanajuato ¡Sí sabe! y a la 4ta edición de esta Cumbre Internacional de la Gastronomía, a los dos chefs Mexicanos Ana Sofía Sahagún Jiménez y el Chef Rodolfo Onofre.