Redacción
Newssanmiguel@gmail.com
Ya están listas para el primer viernes de Cuaresma, las vendedoras de rica comida casera en el atrio del Oratorio que en este primer día de cuaresma y Miércoles de Ceniza, ya consienten a la gente con sus especiales platillos que las amas de casa se cocinan en temporada de Cuaresma.
Con Doña Alicia, que es del Ejido de Tirado, ya encuentras tortitas de papa y de camarón, a $2.00 por $15 pesitos, también chiles rellenos a $15 pesitos, el pipián a $10 pesos las bolitas.
– Bitoalla, bolsitas de $10 para arriba.
– Nopalitos cocidos con picadillo, bolsitas de $10 para arriba.
– Quesos a $18, $25 y $38 pesos.
– Tortillas de maíz, bolsitas de $10 y de $ 20 pesos.
Con María Elía, de la comunidad de San Lucas, ella tiene quelites de a $10 pesos para arriba la bolsita. Pico de gallo (picadillo de Jitomate, xoconostle, cilantro, cebolla y chile) con bolsitas de $10 pesos para arriba.
Las gorditas de trigo o o de maíz a $20 la bolsita.
– También guisado de nopalitos con garbanzos, las bolsitas de $10 pesos para arriba.
A partir de este viernes 8 de enero, por las mañanas las señoras ofrecerán su comida en el atrio del Templo del Oratorio (sólo cada viernes hasta terminar la cuaresma.