Redacción
newssanmiguel@gmail.com
La 5ta. Edición de la “Cumbre Internacional de la Gastronomía», la Secretaría de turismo del Estado realizará la séptima edición del Festival del Cordero y el Mezcal.
Este año se realizará el sábado 10 de junio en las instalaciones del Hotel Casa de Aves donde habrá venta de cerveza y vino, música de DJ.
En el evento se reconocerá la mejor receta de cordero con un premio de 5 mil pesos en efectivo y el chef ganador podrá ir al Festival Sabores de Cabo.
El festival se realizará de la 1:00 de la tarde a 8:00 de la noche donde participarán diversos restaurantes y se ofrecerán degustaciones de mezclaras invitadas como Tierra de Canto, Zacatecano, Travieso, Bruzo, María Xoconostle, Alacrán, 4 Conejos, Mezcal Poco a Poco entre otros.
El costo de entrada es de $400 para adultos en preventa (oficinas del Consejo Turístico, Mama MIA y UTSMA) y la mitad para niños hasta los 12 años (200 pesos). El día del evento el boleto costará: $500.