Redacción
newssanmiguel@gmail.com
LEÓN.- Dos sanmiguelenses participaron en la 7ª edición del Concurso Cocinero del Año México, que se pusieron mano a mano con chef de regional e incluyó los estados de: Guanajuato, Michoacán, Querétaro y San Luís Potosí.
A esta semifinal regional (habrá un total de 8 semifinales en esta edición), después de pasar por el filtro de un Comité Técnico y llegan 10 semifinalistas que son:
- Josafat Zalapa Mondragón. Nurité Cocina Michoacana – Morelia – Michoacán.
- Eduardo Manuel Ponce Villegas. Restaurante Mona – Morelia – Michoacán.
- Iván Burgos Guerrero.LDG laboratorio de gastronomía – Morelia – Michoacán.
- Pedro Rivera Hernández. Hotel Doubletree – Querétaro – Querétaro.
- Joaquín Esquivel Arriaga. Restaurante Bixa – Irapuato – Guanajuato.
- Andrés Eduardo Sordo Robles. Sal y Trigo – Querétaro – Querétaro.
- Brian Becerril Pérez. Don Taco Tequila – San Miguel de Allende – Guanajuato.
- Martín Vladimir Montes Becerra. Restaurante Bixa – Irapuato – Guanajuato.
- Ariadna Vázquez Monjarras. El Vergel Bistro & Market – San Miguel de Allende – Guanajuato
- Gonzalo Medrano Ortiz. MHC Steack House & Wine Bar
El ganador de esta semifinal, quien representará a la región en la Gran Final Regional que, se llevará a cabo en marzo del 2021 es:
Joaquín Esquivel Arriaga. Restaurante Bixa. Irapuato, Guanajuato