Redacción
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El festival de Cordero y Mezcal rebasó expectativas de años anteriores, tras reunir a los mejores chefs de la ciudad y del país, así como las marcas más representativas del mezcal en México y en Guanajuato, en la mejor ciudad del mundo.
Cientos de comensales degustaron del mejor cordero y mezcal en sus diferentes presentaciones. Tapas, tacos, hamburguesas, costillas de cordero, además de cocteles de mezcal combinados con sandía, pepino, cilantro, jamaica, guayaba, ají y jengibre, fueron los sabores que predominaron en el evento.
José Luis Chagoyán , Presidente Municipal Interino de San Miguel de Allende, reconoció el esfuerzo de los organizadores y recibió un reconocimiento por parte de Gobierno del Estado por su participación en el festival gastronómico que se ha convertido en un atractivo turístico para el municipio.
Fernando Olivera Rocha, Secretario de Turismo,degustó los sabores del cordero y el mezcal en el evento que se suma al festival “Guanajuato sí sabe, Cumbre Internacional de Gastronomía”.