Redacción
newssanmiguel@gmail.com
Este fin de semana, San Miguel de Allende será testigo de la primera edición del THE BIG PIC-NIC @B’ui Cocina de Campo, donde 3 de los mejores cocineros en México estarán en un día de campo familiar y cada uno deleitará con sus habilidades gastronómicas a los asistentes.
Benito Molina, Javier Plascencia y Dante Ferro cocinarán y convivirán con sus invitados en el restaurante que se encuentra junto a la Presa Allende, en una tarde que promete un atardecer con un paisaje espectacular.
Los chefs cocinarán en vivo 2 vacas, filetearán 7 atunes crearán deliciosas paellas que compartirán con todos aquellos que asistan al Pic Nic que se realizará en el Club Hípico Otomi de San Miguel de Allende.
La cita es a las 12:00 del día del 29 de abril y el día de campo durará hasta las 8:00 de la noche.
“La vaca es mía, el atún es de él y la paella la hace Javier”
Los boletos están a la venta en este link 👉👉👉: THE BIG PICNIC SAN MIGUEL DE ALLENDE