Tres de los mejores chefs de México vienen a San Miguel para un gran PIC-NIC

Redacción

newssanmiguel@gmail.com

 

 Este fin de semana, San Miguel de Allende será testigo de la primera edición del THE BIG PIC-NIC @B’ui Cocina de Campo, donde 3 de los mejores cocineros en México estarán en un día de campo familiar y cada uno deleitará con sus habilidades gastronómicas a los asistentes.

Benito Molina, Javier Plascencia y Dante Ferro cocinarán y convivirán con sus invitados en el restaurante que se encuentra junto a la Presa Allende, en una tarde que promete un atardecer con un paisaje espectacular.

Los chefs cocinarán en vivo 2 vacas, filetearán 7 atunes crearán deliciosas paellas que compartirán con todos aquellos que asistan al Pic Nic que se realizará en el  Club Hípico Otomi de San Miguel de Allende.

La cita es a las 12:00 del día del 29 de abril y el día de campo durará hasta las 8:00 de la noche.

“La vaca es mía, el atún es de él y la paella la hace Javier”

Los boletos están a la venta en este link 👉👉👉:  THE BIG PICNIC SAN MIGUEL DE ALLENDE

Previous Post
Next Post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *