Redacción
newssanmiguel@gmail.com
Vinícola Toyán anunció que desde esta semana tiene para sus visitantes el servicio de almuerzos preparados con productos orgánicos de miércoles a sábado.
En medio de la naturaleza, la gente de Toyán recibe a los comensales desde las 10:00 de la mañana a 1:00 de la tarde. Los alimentos son preparados cada día desde temprano por las cocineras tradicionales que llegan desde temprano al rancho adornado con la vid que está en pleno florecimiento.
Con tortillas del comal y salsas con sabores naturales, esta semana ofrecerán un menú buffete que incluye platillos como:
Tortas de quelite con queso
Verdolagas con queso panela
Chicharrón en salsa roja
Jugo de fresa
Jugo Verde
Jugo de Papaya con naranja
Café de Olla
Lo más importante es que todo se prepara en casa y con hortalizas que crecieron en las tierras de Toyán.
Más información en:
http://www.vinicolatoyan.com
o al teléfono: 415 1527400 (oficina)