Vinícola Toyán amplía sus servicios de almuerzos orgánicos

Redacción

newssanmiguel@gmail.com

Vinícola Toyán anunció que desde esta semana tiene para sus visitantes el servicio de almuerzos preparados con productos orgánicos de miércoles a sábado.

En medio de la naturaleza, la gente de Toyán recibe a los comensales desde las 10:00 de la mañana a 1:00 de la tarde. Los alimentos son preparados cada día desde temprano por las cocineras tradicionales que llegan desde temprano al rancho adornado con la vid que está en pleno florecimiento.

Con tortillas del comal y salsas con sabores naturales, esta semana ofrecerán un menú buffete que incluye platillos como:

Tortas de quelite con queso

Verdolagas con queso panela

Chicharrón en salsa roja

Jugo de fresa

Jugo Verde

Jugo de Papaya con naranja

Café de Olla

Lo más importante es que todo se prepara en casa y con hortalizas que crecieron en las tierras de Toyán.

Más información en:

http://www.vinicolatoyan.com

o al teléfono: 415 1527400 (oficina)

   

 

Previous Post
Next Post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *